Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

  • Всего материалов:
    5 768
  • Самый ранний:
    13.07.2012
  • Самый поздний:
    19.08.2019

Сортировать по

Поиск по дате

19.08.2019

Бочаров проведет совещание по развитию онкослужбы Волгоградской области

Губернатор Андрей Бочаров сегодня посетит стройплощадку нового клинико-диагностического центра с поликлиникой на 700 мест.
19.08.2019

Губернатор наметил планы развития Даниловского района вместе с жителями

Губернатор Волгоградской области не снижает набранного темпа выездных рабочих поездок и в минувшую среду провел отраслевое совещание с аграриями, осмотрел объекты благоустройства и встретился с жителями Даниловского района.
19.08.2019

ДЕЛО РУК КАЖДОГО

Административной комиссией Даниловского района в составе ответственного секретаря Г.А.Серегиной и представителя общественности Н.Н.Кособрюховой проведена очередная проверка территорий, прилегающих к торговым точкам. Главными требованиями к владельцам магазинов были наличие у входной двери урны и содержание в чистоте территории.
19.08.2019

Родовые поместья России

Дорогие читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать об удивительном уголке нашего района, где я со своими подругами и единомышленницами побывала в прошлое воскресенье. Мы были в гостях у жителей вновь возродившегося хутора Тарасов, в поселении "Радужное у Медведицы".
15.08.2019

Исторически развивался как сельскохозяйственный

Рабочая поездка губернатора Волгоградской области Андрея Ивановича Бочарова в Даниловский район началась с общения с жителями села Лобойково, где завершилась реализация проекта благоустройства центрального парка, глава региона осмотрел новую благоустроенную площадку и обсудил с людьми векторы дальнейшего развития территории.Затем Березовское сельское поселение.
15.08.2019

Все сделано для людей

В среду, Даниловский район, в ходе рабочей поездки посетил губернатор Волгоградской А.И. Бочаров. Для местных жителей это событие стало особо значимым. Во время встречи обсудили продолжение работ по благоустройству, дорожное строительство, обновление коммунальной инфраструктуры, формирование современной образовательной среды и повышение качества медицинского обслуживания.
15.08.2019

В Даниловском районе наращивают экспортный потенциал за счет господдержки

Губернатор Андрей Бочаров посетил накануне с рабочей поездкой Даниловский район, где осмотрел благоустроенные общественные территории и побывал в местном сельскохозяйственном предприятии. Глава региона регулярно выезжает в муниципалитеты, чтобы быть в курсе того, чем живет область, какие проблемы и вопросы есть у ее жителей.
15.08.2019

Определили приоритетные проекты

Благоустройство населенных пунктов, развитие коммунальной инфраструктуры, формирование комфортной образовательной среды, повышение качества и доступности медицинской помощи — эти и другие темы были рассмотрены на встрече губернатора Волгоградской области с жителями Котельниковского района. Предложения участников мероприятия будут проработаны и учтены при реализации проектов дальнейшего развития территории.
15.08.2019

Выдача во временное пользование реабилитационного и бытового оборудования

В ГКУ СО "Даниловский ЦСОН" пунктом проката отделения приёма граждан, социального сопровождения и организационно- технической работы предоставляется во временное пользование реабилитационное и бытовое оборудование следующим категориям граждан: пенсионерам, инвалидам всех групп, многодетным семьям, неполным семьям, гражданам, пострадавшим от стихийных бедствий, пожаров, террористических актов, малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, лицам, перенёсшим травмы, хирургические операции, нуждающимся в реабилитационном оборудовании на период выздоровления.
15.08.2019

Вот оно какое наше лето…

Для 137 детей распахнули свои двери в июле летние оздоровительные лагеря дневного пребывания при Березовской КСШ-интернат, Даниловской СШ им. А.С.Макаренко, Островской СШ и Сергиевской СШ.
15.08.2019

Льготное питание для школьников

Начало учебного года — непростой период для ребенка, да и для родителей. Кончается беззаботная жизнь, продолжавшаяся три месяца, когда целый день можешь делать что хочешь, когда можно ложиться поздно вечером, а утром — высыпаться, кушать когда захочется и что захочется. И вдруг резко — ранние подъемы, строгий распорядок дня, выполнение домашних заданий…