Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

10.09.2021 10:17 Пятница
Категория:

Волгоградцам назвали вакансию, за которую платят от 90 тыс. рублей

Автор: Ольга Чхетиани

Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы проанализировали 105 тыс. вакансий в крупнейших городах страны и выяснили, кому работодатели готовы платить внушительные суммы.

Самую высокую зарплату в Волгограде готовы платить программисту «1С» с опытом работы от 1 года – от 90 тыс. рублей. Работодатель предлагает на этом месте компенсацию проезда для жителей города и зарплату в зависимости от квалификации будущего сотрудника, говорится в отчете SuperJob.

На второй строчке оказался руководитель сектора разработки и внедрения ПО с опытом работы от 1 года и зарплатой от 80 тыс. рублей. Успешному соискателю работодатель готов предложить комфортный офис с собственной столовой, доставку до места работы и профессиональное развитие.

В тройке лидеров также оказалась должность начальника офиса продаж с доходом от 65 тыс. рублей. От успешного кандидата ожидают релевантный опыт работы от полугода, взамен обещают обучение за счет компании, премию в зависимости от проделанной работы, корпоративные мероприятия и мотивационные программы, а также возможность выбрать офис поближе к дому или перебраться в другой регион.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1