Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

02.08.2021 15:58 Понедельник
Категория:

По инициативе местных

Программа народных инициатив, которая реализуется с привлечением средств областного и местных бюджетов, а также внебюджетных источников, действует в Волгоградской области уже третий год и набирает популярность. В этом году жители села Орехово поддержали свой проект и проголосовали за него.

Благодаря этой программе удается решать значимые для людей локальные задачи: благоустраивать места отдыха и дворы, обновлять инфраструктуру и многое другое. Она стала хорошим дополнением к действующим государственным программам, а также мероприятиям региональных и национальных проектов.

Мероприятия в рамках проекта "Обустройство площадок ТКО на территории Ореховского сельского поселения" выполнены в полном объёме.

Это стало возможным благодаря участию и поддержке местных жителей в 2021 году.

-Люди понимают, что другого пути нет, а ореховцы любят свое село, стараются благоустраивать, наводят порядок, — отмечает глава поселения А.Н. Кибальников. — Самостоятельно осилить такие проекты нашему поселению невозможно. Ну а когда вопрос решается всем миром — с участием власти, населения, спонсоров — результат получается достойный!

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6