Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

28.05.2021 13:40 Пятница
Категория:

В Волгограде резко вырос спрос на летние товары на фоне жаркой погоды

Автор: Олеся Разыграева.

Фото: PIxabay.com

Сервис «Объявления» ВКонтакте зарегистрировал высокий интерес волгоградцев к сезонным товарам, в особенности купальникам, шезлонгам и принадлежностям для водных видов спорта.

Самыми просматриваемыми категориями среди пользователей сайта стали «Спорт и отдых», «Платья и юбки», а также предметы летнего гардероба для мужчин. Просмотры купальников выросли на 60% по сравнению с началом мая, а продажи – на 300%. С начала последнего месяца весны почти в 3 раза увеличились продажи летней женской одежды и в 2 раза – мужской.

Спрос на купальники и шезлонги в конце мая увеличился в 2 раза по сравнению с началом месяца. Волгоградцы стали чаще искать информацию о пляжах и загаре. Частота запросов двукратно увеличилась с приходом аномальной жары в Волгоград.

В течение мая также зафиксирован интерес жителей города к водным видам спорта. К концу месяца показатель стал выше на 191%.

В мае волгоградцы размещали объявления о продаже различных товаров в сообществах и группах. Больше всего публикаций приходится на категорию «Для дома и дачи». Количество объявлений о продаже садовой мебели увеличилось на 240%.

Кроме того, спросом пользуются публикации в городских пабликах «купи-продай», где демонстрируют товары из категории «Спорт и отдых». Количество объявлений о продаже скейтбордов и роликов увеличилось на 58%, тренажеров – на 54%. На 76% стало больше объявлений о продаже игр для приставок и ПК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3