Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

26.02.2021 10:31 Пятница
Категория:

Красота спасет мир

Ну вот и прошли длинные выходные, во время которых мы отметили День защитника Отечества. Женская половина населения постаралась подарить мужчинам нужные и важные подарки.

Теперь пора готовиться к 8 Марта. Несомненно, главным атрибутом праздника станут цветы, многими любимые тюльпаны. И если мы за несколько дней задумываемся о том, где их взять, то те, кто выращивают цветы, готовились к женскому празднику несколько месяцев.

В станице Островской на 160 квадратных метрах скоро зацветут тысячи разноцветных тюльпанов.

Валерий Лабунец заботливо и практически круглосуточно ухаживает за тридцатью тысячами луковичных растений, и в начале марта они будут готовы к срезке.

Все жители станицы отмечают красоту местных цветов и трудолюбие семьи Лабунец. Станислав Лабунец сейчас выращивает цветы в Волжском, Валерий — в Островской. Цветы хоть и выращены здесь, корни у них, так сказать, голландские (луковицы приобретены в Голландии).

В работе с растениями есть много нюансов, начиная от самостоятельно построенной теплицы с различными способами полива, вентиляции и самого процесса произрастания растений, но есть единственное и очень важное требование: нужно чувствовать растения, понимать, что им нужно и получать от этого удовольствие, и у Валерия это отлично получается.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

71