Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

21.01.2021 14:33 Четверг
Категория:

ПЯТЕРКА ДЕДОВ МОРОЗОВ

Новогодние праздники — это всегда радостные события, веселые встречи, культурные мероприятия, подарки и ожидание чуда.

В Даниловке уже стало традицией в начале января проводить конкурс Дедов Морозов как развлекательное мероприятие для детей. И в этом году конкурс состоялся в фойе дома культуры с соблюдением всех санитарных требований в связи с пандемией.

Праздничное мероприятие открылось под песню "Зимою хочется волшебной сказки" в исполнении Сергея Волкова. А затем жюри и малочисленным зрителям были представлены конкурсанты — пять Дедов Морозов.

Соревнования между ними начались с приветствия, по которому можно было определить характер каждого из них. Веселые, забавные, музыкальные, добродушные — все они радовали зрителей своей неповторимостью.

Далее сказочные дедушки соревновались в умении организовать веселую зарядку вместе с детьми, загадывать зимние и оригинальные загадки, а также в самых лучших пожеланиях на 2021 год. А пока жюри подводили итоги, Дедушки Морозы устроили с детьми веселую дискотеку.

Заместитель главы Даниловского района И.В. Демченко поздравила всех с Новым годом, поблагодарила конкурсантов за их активность и неповторимость и объявила итоги конкурса, вручив каждому участнику конкурса подарки. Дипломы участников получили чуточку застенчивый Юрий Никитин и заводной Михаил Ковалев. Третье место досталось загадочной Дарье Горевой, второе — оригинальному Данилу Барсукову. А победительницей признана Наталья Бескровная — щедрый на подарки Дед Мороз с группой поддержки в образах Снегурочки и Снеговика.

И несмотря на ограничительные меры, в числе которых и обязательное пребывание в общественном месте в масках, праздник прошел весело, непринужденно, подарив детям новогоднее настроение.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2