Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

28.05.2020 09:22 Четверг
Категория:

Горит огонь у обелисков

При поддержке ООО "Дондорстрой" в преддверии празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне был проведен капитальный ремонт мемориала "Вечный огонь" в сквере Памяти в Даниловке.

- Мы благодарны ООО"Дондорстрой" за поддержку и финансовую помощь в развитии Даниловского района. Приятно видеть, как преображаются знаковые места, благодарю генерального директора О.В. Дьякова за полное обновление памятника, — отметил глава Даниловского района С.С. Копытов. — Мемориал "Вечный огонь" — не просто архитектурное строение — это святое место для всех жителей района. В год 75-летия празднования Победы в Великой Отечественной войне мы не могли оставаться в стороне и приняли решение о капитальном ремонте памятника. Для нас это символ и дань памяти тем, кто пал, спасая мир от фашизма, это благодарность людям, кто своим героическим трудом и ценой неимоверных усилий ковал победу, отдавшим все для фронта, это символ уважения к ветеранам и гордости за нашу Великую Родину.

Отмечу, что, кроме того, в канун 9 Мая в рамках акции "Сад памяти" в Даниловке по улице Центральной посадили более 100 штук тополей, тем самым обновили и дополнили аллею. Появились новые деревья и между Школой искусств и Почтой России. В сквере у Вечного огня привели в порядок мемориальную плиту, где камни хранят имена погибших во время ВОВ. Посажены молодые деревца.

Работы по благоустройству сквера будут продолжены.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16