Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

20.04.2020 10:32 Понедельник
Категория:

В Волгоградской области утвержден перечень видов деятельности по оказанию услуг парикмахерскими и салонами красоты, которая не приостанавливается в период режима повышенной готовности

Комитетом промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области утвержден перечень видов деятельности по оказанию услуг парикмахерскими и салонами красоты, которая не приостанавливается в период режима повышенной готовности.

Соответствующий приказ комитета, вступающий в силу с 21 апреля 2020 года, принят в обеспечение реализации постановления Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 (ред. от 17.04.2020 № 272) "О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций".

Таким образом, с 21 апреля 2020 года деятельность по оказанию услуг парикмахерскими и салонами красоты, по видам деятельности, утвержденным Облпромторгом и ТЭК, может осуществляться в случае обеспечения одновременного соблюдения следующих условий:

оказание услуг исключительно по предварительной записи;

обеспечение площади места обслуживания не менее 10 кв.метров на одного потребителя;

применение аппаратов для обеззараживания помещений на основе бактерицидных ультрафиолетовых ламп или аналогичных по потребительским свойствам устройств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50