Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

03.03.2020 14:27 Вторник
Категория:

Губернатор поставит задачи по организации питания для 1–4-х классов

Автор: Служба информации ИД «Волгоградская правда».

Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Готовность региона к организации бесплатного питания для учеников начальной школы обсудят представители власти, сотрудники контрольно-надзорных органов, депутаты, педагоги и родители школьников.

Задачу обеспечить всех учеников младших классов бесплатным качественным горячим питанием во всех субъектах России не позднее 1 сентября 2023 года поставил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию.

Волгоградская область – один из немногих регионов РФ, где в бюджете нашли средства на питание для младшеклассников еще в прошлом году. Подойти к решению этого значимого для десятков тысяч семей вопроса позволила проводимая с 2014 года работа по обеспечению устойчивого социально-экономического развития региона.

Губернатор Андрей Бочаров взял под личный контроль решение этой задачи. Глава региона сохраняет высокий темп работы: проводит рабочие поездки и совещания, многочисленные встречи, держа под личным контролем реализацию национальных и приоритетных региональных проектов.

Поддержка материнства и детства, семей с детьми, создание условий для самореализации и качественного образования подрастающего поколения – приоритеты, обозначенные губернатором Андреем Бочаровым с 2014 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2