Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

12.03.2020 13:00 Четверг
Категория:

ЖЕНЩИНА - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ

Источник: Даниловские вести

8 марта — один из самых любимых в народе праздников. Очевидно, потому, что посвящен он женщине — началу всех начал, а значит, любви и нежности. А еще — весне и пробуждению природы. И в этом году природа порадовала нас по-настоящему весенним солнечным днем, создавая хорошее настроение. Постарались и работники культуры, подготовившие к праздничной дате замечательную концертную программу. Открылась она "живой" музыкой в исполнении оркестра народных инструментов. А торжественности действу придавало красивое оформление сцены. О прекрасном празднике весны и его значении в жизни как женщин, так и мужчин рассуждали и спорили элегантные ведущие Михаил Ковалев и Владимир Брехов.

Заместитель главы Даниловского района М.Б.Сапожников поздравил всех виновниц торжества с замечательным праздником, отметив, что женщина — это в первую очередь мама, которая сопровождает своих детей на протяжении всей жизни, даже на расстоянии — своей душой, заботой и любовью. Тема материнской любви была продолжена в песне в исполнении вокального ансамбля "Росиночка". И несомненным подарком для мам и бабушек стало дебютное выступление подготовительной группы хореографического ансамбля "Сюрприз".

В концертную программу были включены разножанровые номера: лирические эстрадные и задорные народные песни, колоритные танцы и юмористические постановки. На сцене менялись исполнители: юный аккордеонист Артем Вишневский, талантливые девочки -вокалистки Лиза Ромашкина и Марина Бурлаченко, драматический женский коллектив, детский фольклорный ансамбль "Злата", ансамбль казачьей песни "Веселинка", ансамбль "Ассорти", солисты: Александр Буденный, Сергей Волков, Тамара Шайхулина и Михаил Ковалев.

Каждый номер вносил свою изюминку в праздничную программу, создавая единое полуторачасовое представление. А переполненный зрительный зал активно реагировал на выступления самодеятельных артистов дружными аплодисментами и одобрительными возгласами.

Покидая дом культуры, зрители уносили в душе радостные эмоции и прекрасное весеннее настроение.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42