Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

10.12.2020 08:51 Четверг
Категория:

Главная новогодняя красавица

Источник: Даниловские вести

В Даниловке вместо живой ели впервые установили искусственную.

Главное новогоднее украшение имеет в высоту семь метров, в комплекте с красавицей шли огромные разноцветные шары, гирлянды и пятиконечная звезда. Искусственная ель сменила живую сосну, которая традиционно стояла на площади Даниловки. Новогодняя красавица уже полюбилась местным жителям, прохожие с удовольствием фотографируют елку. Стоит отметить и ее раннюю установку в этом году. Обычно ставили ель не ранее 20 декабря.

Новый год будет, он никуда не денется, он наступит по плану, 31 декабря, но, к сожалению, в более скромном формате, чем обычно.

Не будет массовых гуляний, как обычно, но праздничное настроение создадут с помощью новогодних украшений. Магазины и дома будут украшены праздничной иллюминацией для создания привычной новогодней атмосферы. Уже работает и каток.

Кстати, в Даниловке объявлен конкурс на лучшее украшение фасадов жилых домов и организаций с 12 декабря по 27 декабря. Уже идет конкурс на лучшую уличную новогоднюю игрушку (справки по тел. 5-15-71; 5-38-16). Успейте подать заявку согласно постановлению.

Объявлен и парад Дедов Морозов, который состоится 8 января 2021 в 11.00 на площади Даниловки. По вопросам участия в конкурсе необходимо подать заявку в отдел культуры Даниловского района тел. 5 -37-38; 5-38-15.

Итак, традиционное новогоднее мероприятие в районе все же состоится. Формат его пока обсуждается.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

168