Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

10.12.2020 08:54 Четверг
Категория:

Дорогою добра

Источник: Даниловские вести

3 декабря повсеместно отмечался Международный день инвалидов.

Эта дата нужна обществу для того, чтобы обратить внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями и для того, чтобы восхищаться их необыкновенной силой духа, целеустремленностью, умением этих людей добиваться успеха в сложнейших условиях. Эти проявления жизнелюбия и оптимизма могут служить примером для всех.

В этот день активисты "ЕР", секретарь Даниловского МО партии "Единая Россия" С.С. Копытов и председатель общества инвалидов в районе Д.П. Орлов посетили жителей района, которым особенно необходимы внимание и поддержка.

В начале нашего пути, который мы назвали "Дорогою добра", отправились к людям, которые нуждались в глюкометрах. Болезнь не выбирает возраст, поэтому среди тех, кому передали нужный прибор для измерения сахара в крови, как молодежь, так и пенсионеры.

Следующая остановка в селе Заплавка. Здесь проживает со своими бабушкой и дедушкой Беспалов Дима. 29 декабря ему исполнится 11 лет. Он творческая натура, как говорит бабушка, больше "гуманитарий", любимый предмет в школе — окружающий мир. Но и все остальные предметы ему даются легко, он отличник. Диме от Даниловского МО передали подарки, а радостная улыбка ребенка была красноречивее всех слов. Сюрприз удался.

Секретарь МО партии "Единая Россия" С.С. Копытов пожелал Диме здоровья, успехов в учебе и всего только самого хорошего.

- Пусть каждый день приносит семье Беспаловых новые силы и вдохновение, окружение счастьем и любовью близких.

Глава Плотниковского поселения С.В. Кибальников также вручил Диме подарок.

День инвалида — это не праздник. Это — своеобразный знак, напоминающий обществу о существовании рядом людей с ограниченными физическими возможностями. Он напоминает нам о том, что общество обязано заботиться о тех, кто нуждается в содействии и поддержке, помогать им реализовать себя и свои способности.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

68