Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

04.01.2020 17:12 Суббота
Категория:

Что ждет волгоградцев в 2020 году, рассказал астролог

Автор: Ирина Ермакова, Александр Литвинов

Фото: ИД «Волгоградская правда» /Александр Фолиев.

2020-й пройдет под знаком Белой Металлической Крысы. Этот год принесет удачу тем, кто проявляет сдержанность в чувствах и консерватизм в делах, утверждает президент русской астрологической школы, профессор Александр Зараев. Как вести себя в 2020 году, чтобы фортуна повернулась к вам лицом, читайте в нашем материале.

По словам специалиста, в год металлической крысы люди становятся более общительными и решительными. У многих возрастет желание рисковать, однако делать этого не стоит, предупреждает астролог.

– В новом году не нужно жить по принципу «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Необходимо довериться интуиции – так вы сохраните деньги, накопленные в прошлом году, и достижения, – отмечает специалист.

Кроме того, астролог советует тщательно хранить свои секреты, а также избавиться от чувства вины, одиночества или беспомощности, в противном случае можно стать аутсайдером.

– Также в новом году возрастет женское обаяние. Многие дамы получат необычные и неожиданные предложения от начальства и сослуживцев, – утверждает Александр Зараев.

По его словам, для представительниц прекрасного пола многие ситуации в их жизни будут складываться удачно, особенно если они будут принимать разумные, взвешенные решения и не пытаться хватать «звезд с неба», пишет «Родной город.ру».

Кроме того, 2020-й – год счастливых браков.

– В год Крысы заключаются очень надежные браки, а также закладываются долговременные, стабильные партнерские отношения в различных сферах жизни, – отмечает специалист.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3