Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

30.12.2019 10:25 Понедельник
Категория:

Лучший подарок - быть с самыми близкими и родными

Новый год — наверное, самый любимый и всенародный праздник в нашей стране. Его отмечают все — взрослые и дети, люди разных социальных слоев и взглядов на жизнь. Конечно, все празднуют по-своему, согласно своим традициям, этическим нормам и учитывая собственные финансовые возможности.

В Новый год принято дарить друг другу подарки. Пусть самые скромные, но от чистого сердца, с пожеланиями добра и счастья. Таким образом мы передаем тем, кого любим, тепло своей души.

Но, думаю, все без исключения, даже не признаваясь в том себе, переступая годовой рубеж, в тайне ожидают каких-то перемен в своей жизни к лучшему. И это правильно! Надежда и вера помогают жить и стремиться к поставленной цели.

Накануне Нового года мы опросили некоторых наших земляков, задав им три вопроса. Где будете встречать Новый год? Сколько планируете потратить на праздничный стол? Что подарите близким?

Виктор:

- Новый год будем встречать дома. Возможно, приедут дети с внуками. На праздничный стол и подарки планируем с женой потратить обе свои пенсии. Детям и внукам подарим то, что каждый из них любит. Самый большой подарок, конечно, внучке. А для нас самый большой подарок — встретить Новый год всей семьей.

Олег:

- Организацией праздника у нас занимается дочь. К Новому году как сюрприза ждем приезда сына с семьей. И еще одного чуда хочется — прогнозируемого синоптиками снега в новогоднюю ночь.

Настя:

- С друзьями буду участвовать в новогоднем представлении, Новый год встречу как всегда дома с родителями, сестренкой и братишками. Каждому приготовила маленькие подарки. У нас такая традиция — радовать друг друга сюрпризами. А после двенадцати и до утра будем с девчонками у подружки дома. Хочется, чтобы природа порадовала нас всех новогодней погодой со снегом.

Михаил:

- Новый год хочу встретить дома с детьми. На праздничный стол планирую потратить около 3000 рублей. А главные подарки для внуков — конечно же, игрушки.

Валентина:

- Если будет хорошей погода, с мужем пойдем на новогоднее представление, потом поздравим всех родных и близких. А встречаем Новый год всегда дома вдвоем. На праздничный стол тратим по минимуму средств.

Алексей:

- Пока не решил. Как получится. Дочь с семьей уезжает в гости на Новый год, а к сыну гости приедут. Поэтому у себя праздничного застолья не планирую. Возможно, друзья заглянут. Дарю и детям, и внучкам обычно деньги. Они всегда на что-то копят.

Андрей:

- Встречать Новый год будем дома — с мамой, женой и младшим сыном. Жаль, что старшие дети далеко. Так хочется собрать всех вместе. Со своей зарплаты сначала оплачу коммуналку, а что останется — потрачу на новый год...

Юлия:

- Новый год традиционно встречаем всей семьей на даче родителей в Волжском. Там хорошо виден новогодний фейерверк. Поскольку идет Рождественский пост и встреча Нового года выпадает в последнюю неделю поста, то мы очень скромно встречаем этот праздник. Думаем, в тысячу впишемся. Основные затраты у нас выпадают на встречу Рождества Христова.

Что касается подарков, то их мы дарим в ночь на Рождество Христово. Какие? Это небольшой секрет для каждого из нас. Для этого мои дети заранее написали письмо Деду Морозу. Самым большим подарком для нас является возможность встретить праздники в кругу нашей большой семьи, когда приезжает к нам семья брата из другого города. Такое бывает, увы, нечасто.

Марина:

- В последних числах декабря мне предстоит поездка в гости за две тысячи километров. Новый год планирую встретить в Санкт-Петербурге, проведя новогоднюю ночь на экскурсии по самым красивым местам северной столицы. Потратиться пришлось на дорогу, подарки родным и культурную программу. Самым близким своим подарю лотерейные билеты "Миллиард на удачу" и косметику. Из Петербурга планирую привезти памятные сувениры родным.

Очень хочу, чтобы в новом году всем сопутствовала удача, и исполнились все самые заветные мечты. С наступающим Новым годом, дорогие друзья! Пусть он будет счастливым для каждого из нас!

Понимаем, что каждый встретит Новый год по-своему. Но всем, без исключения, желаем здоровья, счастья, исполнения всех желаний, благополучия и душевной радости!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14