Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

22.11.2019 14:09 Пятница
Категория:

СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСКОГО СЕРДЦА

Эта приветливая женщина, работающая в аптеке "Имплозия", знакома многим жителям нашего района. Но мало кто знает, что с мужем вырастили четверых детей.

На вопрос, тяжело ли было с большим семейством, Елена Николаевна Терновая отвечает: «Не могу сказать, что тяжело. Жили, как все в девяностые годы, трудились на производстве, а дома — большое хозяйство и огород — подспорье семейному бюджету. Три дочки и сын, подрастая, помогали по хозяйству. Дружно жили. Воспитывали в детях трудолюбие и любовь к семье, стремление заботиться друг о друге».

Сейчас все дети Елены и Николая Терновых взрослые, у каждого из них свои семьи и благополучная жизнь. Елена Николаевна гордится каждым из них и обожает семерых внуков. И когда в родительском доме собираются все дети и внуки — это настоящее счастье для материнского сердца.

Ее надежды оправдались: дети бережно хранят родственную связь между собой, являются друг для друга поддержкой в любой ситуации. Дочери переняли от мамы все качества замечательной хозяйки, а сын как отец работает водителем и является опорой для своей семьи.

Галина ПОПРОЦКАЯ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

319