Пользу сыра для организма назвали эксперты
Многие мировые кухни используют сыр для приготовления различных блюд. Богатый белком сыр полезен для организма.
В сыре содержатся важные аминокислоты, в частности метионин, триптофан, фосфор, кальций и цинк.
Специалисты уверяют, что камамбер и бри регулируют работу ЖКТ, а моцарелла спасает от бессонницы. Швейцарский сыр помогает поддерживать здоровье зубов.
Считается, что сыр противопоказан тем, кто сидит на диете, однако врачи говорят, что, наоборот, продукт может помочь сохранить стройность благодаря бутирату. Также это вещество защищает от рака толстой кишки.
Сыр состоит из белка, который, в свою очередь, содержит аминокислоты, помогающие наращивать мышечную массу.
Однако злоупотреблять сыром не стоит, так как калории могут быстро накапливаться.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.