Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

05.12.2018 08:11 Среда
Категория:

Бочаров: «До 2024 года мы реализуем 1000 проектов на 200 млрд рублей»

Автор: Марина Поляничко

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Во вторник губернатор на площадке ГДЮЦа в ходе встречи с активом региона озвучил итоги 5-летней работы по социально-экономическому развитию области, а также рассказал о планах по реализации приоритетных проектов.

Андрей Бочаров заметил, что с 2014 года заложен фундамент дальнейшего развития региона.

– В Волгоградской области многие задачи решаются ежедневно и при этом требуют постоянного внимания, а также концентрации усилий, – заявил глава области. – Работа с жителями, организация действий власти на всех уровнях дает возможность держать на контроле решение текущих проблем и стратегическую работу по обеспечению базы развития.

Как сказал Андрей Бочаров, регион последовательно будет решать огромный пласт задач и проблем. Власти ищут пути и механизмы их решения, но для реализации задач необходимы идеи, инициативы и предложения неравнодушных людей с активной жизненной позицией. Именно поэтому необходимо наладить качественную обратную связь с людьми.

До 2024 года предстоит реализовать 1000 проектов общей стоимостью 200 млрд рублей, сообщил Бочаров. Это приоритетные проекты, которые касаются всех сфер жизни – от здравоохранения, образования и АПК до спорта и благоустройства территорий. Таким образом, власти будут воплощать в жизнь мечты жителей Волгоградской области. По словам главы региона, эта работа будет идти поэтапно.

– Реализовать проекты социально-экономического развития можно только вместе, в единой команде, причем вместе с поддержкой жителей, – подчеркнул губернатор. – Мы будем работать над развитием региона с помощью волгоградцев, которые доверяют тем, кто не бросает слова на ветер, а действует и выполняет все намеченное.

Бочаров подчеркнул, что регион движется вперед и решет основную задачу – повышение качества жизни жителей Волгоградской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10