Врач-диетолог посоветовала завтраки для понижения уровня сахара в крови
Медик порекомендовала тщательно подбирать продукты для первого приема пищи.
Врач-диетолог Лиза Янг рассказала, что правильный завтрак помогает улучшить здоровье за счет снижения уровня сахара и «вредного» холестерина в крови. Слова эксперта приводит издание Eat This, Not That.
Врач пояснила, что на уровень глюкозы в крови оказывает влияние качество сна, физическая активность человека и питание. Но особое внимание
Янг рекомендует обратить на первый прием пищи. Завтрак должен обязательно включать белковые продукты, клетчатку и полезные углеводы.
Белок препятствует резким скачкам сахара в крови, а также надолго насыщает, избавляя от необходимости совершать лишние перекусы.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.