Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

05.03.2022 08:02 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Своих небросаем

Не первый день звучат слова поддержки президенту страны Владимиру Путину в проведении миротворческой акции на территории соседнего государства. Все эти дни власти региона работают в режиме чрезвычайной обстановки: оказывается всестороняя помощь беженцам, обеспечивается работа всех оперативных служб и контроль над ситуацией в регионе. Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров рассказал о своих встречах с бежавшими от многолетней войны людьми:

"Общаясь с беженцами из Донбасса, которые сегодня размещены на территории Волгоградской области, а подавляющее большинство из них — это женщины и дети, по-настоящему поражаешься их мужеству, стойкости, героизму, уверенности и вере в будущее, что обязательно все наладится, пройдут эти все времена и продолжится жизнь".

На ежедневных встречах с аграриями, промышленниками, бизнсменами, профессиональный военный, Герой России Андрей Бочаров высказывает свою позицию на происходящее сегодня:

"С начала спецоперации я много встречаюсь с людьми и хочу, чтобы вы тоже знали нашу позицию и мою личную позицию: я однозначно полностью поддерживаю позицию нашего Президента, Владимира Владимирович Путина, его решение по проведению военной специальной операции по спасению жителей Донбасса. Это единственно правильное решение, которое, я уверен, полностью будет реализовано, и те цели, которые стоят, они полностью будут достигнуты. В этом нет у меня сомнения".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2