Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

18.03.2022 08:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волгоградская общественность поддержала акцию «Тепло из дома»

Автор: Наталья Карпова

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский, архив.

Акцию инициировали неравнодушные волгоградцы – все желающие могут передать весточку, открытку или сувенир для поддержки наших военнослужащих, участвующих в спецоперации по защите Донбасса. Присоединиться к акции всем общественникам и представителям парламентского корпуса предложил губернатор Андрей Бочаров.

Акция «Тепло из дома» нашла отклик среди волгоградской общественности. Председатель Волгоградского отделения Российского детского фонда, депутат облдумы Ирина Соловьева считает, что нашим военным сейчас нужна особая поддержка, поэтому акция очень своевременная.

- Еще с первых дней специальной операции мы видели сплоченность и единение, волгоградцы очень активно помогали беженцам, которые приехали к нам в Волгоградскую область, я это вижу как руководитель реготделения Российского детского фонда, который обозначен как один из координаторов сбора благотворительной помощи, — рассказала Соловьева. – Люди и по сей день предлагают свою помощь. А когда мы посещали пункты временного размещения беженцев, я видела, что многие дети уже начинали делать приветственные открытки для военнослужащих, участвующих в спецоперации по защите Донбасса. Инструментов для передачи тепла из дома очень много. Уверена, нас всех объединит эта акция, а тепло из нашего героического Сталинградского-Волгоградского дома тронет душу наших военнослужащих, которых мы поддерживаем и очень ждем. Акция «Тепло из дома» обязательно найдет отклик.

Акцию «Тепло из дома» координирует Волгоградский областной союз женщин, для участия в акции обратитесь по телефону (8442) 38-01-52, или в офис по адресу: г. Волгоград, ул. Советская, дом 5, офис 302.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6