Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

15.03.2022 16:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Звонки провокационного содержания

УФСБ России по Волгоградской области фиксирует массовые звонки на личные номера телефонов жителей региона, содержащие записи провокационного содержания и в основном касающиеся темы проведения Вооруженными силами Российской Федерации специальной военной операции на Украине.

Уважаемые граждане, сообщаем Вам, что подобные звонки носят исключительно провокационный характер и не несут достоверной информации.

Обращает внимание на то, что по данному вопросу единственно достоверными и точными сообщениями от имени органов безопасности являются официальные сообщения Центра общественных связей ФСБ России и Информационного центра Национального антитеррористического комитета.

Вместе с тем, в целях обеспечения безопасности, при поступлении сообщений о якобы готовящихся террористических актах, просим незамедлительно обращаться в правоохранительные органы, в том числе на единый номер экстренных оперативных служб «112».

УФСБ России по Волгоградской области напоминают об ответственности за распространение заведомо ложной или неподтвержденной информации от анонимных источников о якобы готовящихся террористических актах.

Пресс-служба УФСБ России по Волгоградской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3