Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

10.02.2022 08:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уфолог рассказал об аномальных явлениях в Волгоградской области

Автор: Максим Воронков.

Фото Дмитрия Саввы.

Дмитрий Савва рассказал о феноменах, которые он вместе с другими исследователями обнаружил в Волгоградской области, куда приезжал в составе экспедиций. По мнению уфолога, речь может идти о влиянии иной цивилизации.

В одной из самых известных аномальных зон России – Медведицкой гряде в Жирновском районе Дмитрий Савва в составе экспедиции увидел неопознанные летающие объекты в Чертовом логове. Участники группы видели шары, вылетающие из ущелья, рассказал «Родному городу» Дмитрий Савва.

В других экспедициях тоже были необычные явления, например непроизвольная зарядка радиационного компаса. Это произошло во время поездки в Жирновский район Волгоградской области на место, как верят многие уфологи, посадки НЛО. Эту территорию часто называют «треугольниками» из-за большого количества необъяснимо появившихся следов треугольной формы.

В этой же экспедиции группа заметила, что техника вела себя непредсказуемо, фонарик стал сам включаться и выключаться, частота его мигания не соответствовала режимам. В машине одного из участников постоянно срабатывала сигнализация. Вероятно, дело в том, что на Медведицкой гряде, на том же Чертовом логове, камни при простукивании издают металлический звук, в почве много железа. Дмитрий этим же объясняет и скопление шаровых молний – на Медведицкой гряде есть Синяя гора, она считается вторым местом в мире по образованию шаровых молний в год.

Кроме того, недалеко от Медведицкой гряды находится самый большой в мире каменный диск, по форме напоминающий НЛО. На этой территории также есть и другие диски подобной формы. Однажды этот диск попытались вытащить краном, однако техника сломалась.

Уфологи поддерживают связь с местными жителями и часто получают сообщения о странных явлениях.

– В последнее время идет речь о шарообразных НЛО, один из них приняли за самолет, но потом стало понятно, что нет, не он, этот объект двигался слишком быстро и хаотично, – объясняет Дмитрий.

Уфолог уверен, что, кроме инопланетян, есть и гости из иных цивилизаций – «иновремяне», они живут в другом измерении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0