Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

09.09.2021 08:34 Четверг
Категория:

В районе появилась ГАЗС

В Даниловке открылась первая газовая заправка.

Жизнь современного человека невозможно представить без автомобиля. "Железный конь" значительно её облегчает. Неважно, живёшь ты в мегаполисе или на отдалённой территории. Транспорт помогает успеть сделать множество дел, с комфортом преодолеть дальние расстояния и даже зарабатывать.

Чтобы в таких условиях сохранить экологическую обстановку и снизить выброс в атмосферу вредных веществ, многие автомобилисты переводят свои авто на так сказать "ГАЗ". Но в нашем районе это сделать было не целесообразно, газовой заправки -то не было.

Заправочная станция открылась в конце августа индивидуальным предпринимателем. Её открытия ждали долго, поскольку современные требования к таким станциям высоки и потребовалось достаточно много времени для подготовки необходимой документации.

Все работники новой заправочной станции прошли необходимое обучение по правилам и технике безопасности.Заправочная станция будет функционировать круглосуточно. На территории ГАЗС работает круглосуточный магазин, где можно приобрести в дорогу кофе и различные автомобильные жидкости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4