Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

09.09.2021 08:25 Четверг
Категория:

С рабочим визитом

С рабочим визитом Даниловский район посетил председатель комитета Волгоградской областной Думы по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, региональный координатор федерального партийного проекта "Единая Россия" "Детский спорт" Алексей Анатольевич Волоцков.

2 сентября 2021 года рабочая поездка депутата Волоцкова началась с визита в станицу Сергиевскую. Здесь около первой площадки в районе, построенной по программе комплексного развития сельских территорий, собрались жители станицы и окрестных хуторов Горин и Заполянский.Вместе с главой Даниловского района С.С. Копытовым обсудили насущные проблемы, а для хуторян это вопрос газификации Заполянского и Горин. В этом году в Сергиевской ремонтируют мемориал участникам Великой Отечественной войны. А после посетили местную амбулаторию и ДК — эти два объекта нуждаются в ремонте.

В ходе поездки Алексей Анатольевич побывал в рыборазводческом хозяйстве нашего района, осмотрел ряд производственных объектов, обсудил с руководством и коллективом хозяйства кадровую ситуацию, а также перспективы развития.Осмотрели базу для разведения малька стерляди, тысячи особей которого скоро выпустят в свободное плавание по Медведице.

Затем состоялась встреча депутата с активом района и педагогическим сообществом. После посетили хутор Красный, где Алексей Анатольевич пообщался с местным населением, посетил ДК, библиотечный пункт и сыграл с местной ребятней в футбол.

Завершая рабочий день в Даниловке, парламентарий встретился с молодежью района. Активисты рассказали о своих инициативах и поделились ближайшими планами. Волоцкову рассказали об идее открыть НКО, деятельность которого позволит объединить молодежь всего района и позволит реализовывать собственные идеи, получая средства с помощью грантов.

Алексей Анатольевич отметил, что содействие развитию молодежного движения — один их сегодняшних приоритетов региональной власти и поддержал идею Даниловской молодежи.

Другие вопросы, адресованные А.А. Волоцкову, касались состояния дорог, газификации, здравоохранения, образования, кадровой ситуациии и были взяты парламентарием на депутатский контроль.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3