Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

08.07.2021 15:34 Четверг
Категория:

Подобно руке и глазам

Автор: Наталья ЛАГУТИНА.
Источник: Даниловские вести

" Муж с женой должны быть подобны руке и глазам: когда руке больно — глаза плачут, а когда глаза плачут — руки вытирают слёзы". Вот такой японской пословицей хотелось бы начать мой рассказ. А познакомимся сегодня мы с замечательной семьёй Хижняковых: Александром Ивановичем и Альвиной Владимировной. Эта скромная, трудолюбивая семья уже знаменита на всю Россию благодаря их дочери Марии, чемпионке мира по рукопашному бою.

Александр Иванович и Альвина Владимировна в браке уже двадцать три года. Вырастили замечательных детей. Дочь Наталья — сотрудник полиции, сын Александр — машинист московского метрополитена, а младшая, Мария, — студентка колледжа МЧС. Когда дети были маленькие, дружная семья Хижняковах объехала вместе весь юг нашей страны, проводя летние каникулы в путешествиях.

У супругов много интересных увлечений. Рядом с домом раскинулся прекрасный сад. В образцовом порядке содержатся двор и огород. Так же хозяин увлекается зимней рыбалкой. Альвина Владимировна очень любит цветы, особенно розы. Сожалеет, что этой зимой пропали все её красавицы, которые радовали глаз семнадцать лет. Ещё она знаменита среди даниловских рукодельниц своими вышивками картин.

Вместе с ними живёт мама Александра Ивановича — Альвина Васильевна. Несмотря на возраст, она ведёт достаточно активный образ жизни, помогает своим детям по хозяйству.

Вот так — скромно и тихо — живёт семья, вырастившая замечательных детей.Именно на таких семьях держится наше государство, строится его будущее. Поздравляем чету Хижняковых и всех наших читателей с Днём семьи, любви и верности. Любите друг друга, растите детей по канонам нашего сложенного веками традиционного уклада жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3