Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

05.07.2021 09:54 Понедельник
Категория:

В 12 районах Волгоградской области обнаружили коронавирус

Автор: Олеся Разыграева.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Оперативный штаб сообщил о географии распространения заболевания COVID-19 в регионе. Всего за последние сутки в Волгоградской области коронавирусом заразились 194 человека.

По данным на 4 июля новые случаи заболевания COVID-19 зарегистрировали в 12 районах региона. Больше всего людей получили положительный результат теста на коронавирус в Волгограде – 118. В Волжском еще 24 человека, заболевших ковидом.

В Даниловском районе зафиксировано 11 случаев COVID-19, в Чернышковском на один меньше.

Семь человек заболели коронавирусом в Урюпинске, по шесть заразившихся выявили в Котельниковском и Светлоярском районах.

По три случая COVID-19 специалисты оперштаба зарегистрировали в Киквидзенском и Фроловском районах, в Новониколаевском – 2.

Наконец, по одному человеку коронавирусной инфекцией заразились жители Алексеевского, Камышинского, Октябрьского и Среднеахтубинского районов.

Напомним, для сдерживания распространения заболевания в Волгоградской области проходит вакцинация от COVID-19. Сделать прививку можно в медучреждениях, торговых центрах и музее «Россия. Моя история». Кроме того, в общественных местах и транспорте продолжает действовать масочный режим. Ситуация с распространением коронавируса в Волгоградской области находится под контролем оперштаба, который возглавляет губернатор Андрей Бочаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3