Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

11.06.2021 22:57 Пятница
Категория:

Волгоградское мороженое будет продаваться в Беларуси

Автор: Ольга Чхетиани

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Волгоградской области.

Региональное предприятие по итогам бизнес-миссии весной 2021 года заключило контракт с крупным иностранным дистрибьютором.

Первая поставка волгоградского мороженого в Беларусь состоится в конце июня. Также продукцию мясо-молочного комбината продают в Казахстане и многих российских регионах.

В рамках первой поставки предприятие отгрузит в дружественную республику 8 тонн мороженого. Сейчас на производстве приводят в соответствие с требованиями Беларуси этикетки.

Также в ходе бизнес-миссии с белорусскими партнерами удалось наладить контакт волгоградскому предприятию на поставку уплотнителей для газовой, нефтяной и металлургической промышленности.

Отметим, Центр поддержки экспорта оказывает содействие в развитии экспортного потенциала малым и средним предприятиям Волгоградской области в рамках реализации нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Волгоградские предприятия получают поддержку в сопровождении переговорного процесса, участии в выставках и организации бизнес-миссий. По итогам 2020 года центром оказана поддержка 436 субъектам малым и средним предприятиям региона на сумму почти 60 млн рублей.

AdLook.Me

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0