Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

11.06.2021 22:45 Пятница
Категория:

Андрей Бочаров поздравил волгоградцев с Днем России

Автор: Наталья Карпова

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

Накануне государственного праздника в Зале воинской и трудовой славы Волгоградской области чествуют людей труда: губернатор Андрей Бочаров вручил государственные награды 18 жителям региона, представляющим самые разные отрасли и сферы. Открывая церемонию, глава региона поздравил с наступающим Днем России всех волгоградцев.

В числе получателей государственных наград федерального и регионального уровней многодетные родители, представители ветеранских организаций, сотрудники предприятия связи, фельдшеры, преподаватели вузов, энергетики, работники стройиндустрии, а также сфер спорта и культуры.

Обращаясь к участникам церемонии, Андрей Бочаров подчеркнул, что жители Волгоградской области гордятся своими талантливыми и трудолюбивыми земляками.

– Каждый день на самом высоком профессиональном уровне вы делаете очень важную и нужную работу – учите и лечите людей, строите жилье и производственные объекты, обеспечиваете бесперебойную передачу электроэнергии, управляете предприятиями, занимаетесь музейной работой, общественной деятельностью, делаете еще очень много полезных дел, – сказал губернатор. – Вас объединяет преданность выбранному делу, любовь к труду, высокий профессионализм. Для меня большая честь от имени президента вручить высокие госнаграды, отметить наградами Волгоградской области. И конечно, поздравить вас и в вашем лице всех жителей Волгоградской области с наступающим праздником — с Днем России.

Отдельные слова признания и благодарности прозвучали в адрес многодетных родителей, которые сегодня в Зале воинской и трудовой славы представляли 30-тысячный коллектив многодетных семей региона.

– Родительский труд – во все времена самый ответственный, сложный и очень важный для общества. Каждый день своим трудом, своим примером вы воспитываете, формируете настоящее и будущее нашей страны, – подчеркнул Андрей Бочаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0