Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

05.05.2021 21:48 Среда
Категория:

6,5 тысячи волгоградцев зарегистрировались на «Бессмертный полк онлайн»

Автор: Служба информации ИД «Волгоградская правда»

Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

Виртуальное шествие пройдет в России и еще ста странах мира 9 мая, в День Великой Победы. Зарегистрироваться для участия в акции можно до 7 мая.

В 2021 году во второй раз в истории пройдет акция «Бессмертный полк онлайн». В прошлом году в период пандемии к этому безопасному формату пришли организаторы, а также поддержали его участники и зрители. Трансляция проводилась в социальных сетях и на сайте акции – тогда «Бессмертный полк» посмотрели около 25 миллионов человек.

К 76-й годовщине Великой Победы акцию повторят, она состоится 9 мая в 15.00. Заявки на участие в шествие, по информации организаторов, подали уже более 6,5 тысячи жителей Волгоградской области.

До окончания срока подачи заявок остается еще несколько дней – зарегистрироваться на сайте акции https://2021.polkrf.ru/ нужно до 7 мая включительно, создав личный кабинет. Можно также повторить заявку прошлого года (она будет считаться принятой, когда модераторами будет показан портрет героя, указаны дата и время, когда будет показан в эфире портрет близкого человека. – Прим. ред.).

Авторы новых одобренных заявок получат уведомление о времени показа трансляции с участием своего героического предка. Известно, что все они будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах и в социальных сетях.

Сопредседатель движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева в интервью «Российской газете» заявила, что «традиционное, или «живое», шествие состоится, если позволит эпидемиологическая обстановка, позже – 24 июня». Пока Роспотребнадзор РФ такого решения не озвучивал

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0