Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

25.01.2021 09:10 Понедельник
Категория:

"Новый год - старые цены!"

Настоящим письмом АО "Росагролизинг" (далее также — Общество) информирует о запуске спецпредложения "Новый год — старые цены!", предполагающего продление акции "Раннее бронирование", которая получила значительный положительный отклик у сельскохозяйственных товаропроизводителей из различных субъектов Российской Федерации.

Благодаря новому спецпредложению "Новый год — старые цены!" аграрии Российской Федерации до 31 января 2021 года включительно смогут приобрести сельскохозяйственную технику и оборудование по ценам и со скидками старого года, которые были сохранены поставщиками в полном объеме. Более того, потенциальным лизингополучателям при оформлении в маркетплейсе (на сайте) Общества заявки на приобретение техники до 31 января 2021 года будут предложены максимально выгодные условия лизинга, включая авансовый платеж от 0% и отсрочку платежа по основному долгу до 1 сентября 2021 года.

Вся подробная информация о продуктах и акциях, а также статусах рассмотрения заявок и поставок техники в лизинг размещена на официальном сайте Общества (www.rosagroleasing.ru) и в личных кабинетах региональных органов АПК на сайте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13