Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

19.01.2021 16:01 Вторник
Категория:

Праздник ВСТРЕЧАЛИ ПО-РАЗНОМУ

В период ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, в сельских поселениях не проводились традиционные новогодние гулянья.

В Профсоюзнике обошлись вручением кульков детям из многодетных и малообеспеченных семей, которые развезли по домам Дед Мороз со Снегурочкой. А для воспитанников детского сада проведен новогодний утренник.

В хуторе Красном в доме культуры проводилась Новогодняя елка для детей — участников спутника хора. Мероприятие проводилось в ограниченном количестве, без присутствия родителей, в связи с эпидемиологическими требованиями.

В Белых Прудах на свежем воздухе прошли театрализованное представление для детей и взрослых "Новогодние сюрпризы" и рождественская конкурсная детская программа "Зимние забавы".

Так же на улице проходила рождественская елка для детей и в станице Сергиевской.

В станице Березовской был организован онлайн-мини-концерт с участием работников культуры. А также станичный ДК принял участие в международном онлайн-конкурсе "Московский контр-удар", где Ольга Шумакова завоевала гран-при в номинации "Вокальный жанр, эстрадный вокал (группа 26 лет и старше)".

Станица Островская также порадовала своих жителей онлайн-видеоконцертом с участием работников культуры. А для детей в дни школьных каникул устраивались мероприятия по интересам: теннисный и шашечный турниры, работа кружков по рукоделию и караоке. Все мероприятия проводились в ДК с соблюдением санитарных норм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28