Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

03.08.2020 12:45 Понедельник
Категория:

Жительница Волгограда выиграла загородный дом и исполнила семейную мечту

Елена Свердлова* из Волгограда выиграла загородный дом стоимостью 600 000 рублей. Ей повезло в 1329-м тираже «Русского лото».

Победительница уже много лет участвует во всенародно любимой телелотерее. Обычно она покупает билеты для каждого члена семьи, а в этот раз взяла всего один – для себя.

О выигрыше узнала, когда с родными в воскресенье смотрела передачу и зачеркивала числа.

— Я сразу поняла, как нам повезло. На всякий случай перепроверили билет и, когда убедились в выигрыше, закричали от счастья. Чуть дом не рухнул от такой радости, — смеется женщина.

— Мы всей семьей хотели выиграть, вот и намечтали победу.

Свой приз победительница забрала деньгами. Ими она расплатится за ипотеку.

Елена занимается бизнесом, у нее свой отдел рукоделия. В свободное время она вяжет кукол и дарит друзьям. Также победительница любит отдыхать на море, а зимой катается на горных лыжах.

* Фото публикуется с разрешения победительницы.

«Русское лото»

Старейшая игра с трансляцией розыгрышей на российском телевидении, продолжающая старинную традицию семейной игры в лото. В октябре 2019 года игре исполнилось 25 лет. Бессменный ведущий «Русского лото» — Михаил Борисов. В «Русском лото» разыгрываются загородные дома, автомобили, путешествия и денежные призы. Крупнейший выигрыш – один миллиард рублей — выиграла жительница Московской области 1 января 2020 года. Трансляции розыгрышей «Русского лото» проходят каждое воскресенье в 8:20 на канале НТВ, в программе «У нас выигрывают!».

Справка о компании

«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Организаторы лотерей — Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ. Миссией «Столото» является финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта. На сегодняшний день целевые отчисления в бюджет от лотерейной деятельности составляют 13,8 млрд рублей. Под брендом «Столото» распространяются телелотереи, такие как «Русское лото» и «Жилищная лотерея», лотереи семейства «Гослото», быстрые лотереи, например, «Рапидо» и моментальные лотереи. Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону +7 916-654-09-91 (внешняя пресс-служба и работа со СМИ, Пузаева Татьяна, директор)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69