Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

11.08.2020 08:42 Вторник
Категории (2):

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ (приложение к постановлению Территориальной избирательной комиссии Даниловского района от 10 августа 2020 г. № 95/473, опубликованного в газете от 13 августа №91-92)

Автор: ТИК Даниловского района

для голосования по Белопрудскому единому избирательному округу на выборах главы Белопрудского сельского поселения Даниловского муниципального района Волгоградской области 13 сентября 2020 г.

1. Фамилии зарегистрированных кандидатов (далее – кандидат) размещаются в алфавитном порядке. Если фамилии, имена и отчества двух и более кандидатов совпадают полностью, сведения о кандидатах размещаются в соответствии с датами рождения кандидатов (первыми указываются сведения о старшем кандидате).

2. В сведения о кандидатах включаются сведения, предусмотренные пунктами 6 и 7 статьи 55 Закона Волгоградской области от 6 декабря 2006г. N1373-ОД «О выборах в органы местного самоуправления в Волгоградской области», с учетом пункта 58 статьи 2, подпункта «е» пункта 5 и пункта 5.1 статьи 63 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», а именно:

если кандидат менял фамилию, или имя, или отчество в период избирательной кампании либо в течение года до дня официального опубликования решения о назначении выборов, в бюллетене также указываются слова «Прежние фамилия, имя, отчество:» и прежние фамилия, имя, отчество кандидата;

год рождения; место жительства (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта); основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы – род занятий); если кандидат является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе, указываются сведения об этом и наименование соответствующего представительного органа;

если кандидат выдвинут избирательным объединением, указываются слово «выдвинут:» и наименование соответствующей политической партии в соответствии с пунктом 10 статьи 35 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». Если кандидат сам выдвинул свою кандидатуру, указывается слово «самовыдвижение»;

если кандидат указал принадлежность к политической партии, иному общественному объединению, указываются наименование этой политической партии, этого общественного объединения и его статус в этой политической партии, ином общественном объединении;

если у кандидата имелась или имеется судимость, указываются сведения о судимости кандидата.

При включении в избирательный бюллетень сведений о судимости кандидата указываются сведения об имеющейся и (или) имевшейся судимости с указанием номера (номеров) и части (частей), пункта (пунктов), а также наименования (наименований) статьи (статей) Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании которой (которых) был осужден кандидат, статьи (статей) уголовного кодекса, принятого в соответствии с Основами уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик, статьи (статей) закона иностранного государства, если кандидат был осужден в соответствии с указанными законодательными актами за деяния, признаваемые преступлением действующим Уголовным кодексом Российской Федерации. Если в избирательный бюллетень включаются сведения о неснятой и непогашенной судимости, то перед сведениями о судимости указывается «имеется судимость:». Если в избирательный бюллетень включаются сведения о снятой или погашенной судимости, то перед сведениями о судимости указывается «имелась судимость:».

3. Избирательные бюллетени печатаются на бумаге белого цвета с нанесенной типографским способом защитной сеткой розового цвета плотностью до 80 г/м2. Текст избирательного бюллетеня печатается в одну краску черного цвета.

Формат избирательного бюллетеня А5.

Текст избирательного бюллетеня размещается только на одной стороне избирательного бюллетеня.

Избирательные бюллетени печатаются на русском языке.

Нумерация избирательных бюллетеней не допускается.

По периметру избирательного бюллетеня на расстоянии 5 мм от его краев печатается в одну линию рамка черного цвета.

В избирательном бюллетене части, отведенные каждому кандидату, разделяются прямой линией черного цвета. Эти части избирательного бюллетеня должны быть одинаковыми по площади.

Пустой квадрат для проставления знака волеизъявления избирателя размещается на уровне середины части избирательного бюллетеня, определенной для каждого зарегистрированного кандидата. Квадраты для проставления знаков волеизъявления должны иметь одинаковый размер и располагаться строго друг под другом.

В правом верхнем углу избирательного бюллетеня предусматривается место для подписей двух членов участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса и печати этой комиссии.

Секретарь

Территориальной избирательной комиссии Даниловского района

Д.А. Игнатов

УТВЕРЖДЕНО

постановлением

Территориальной избирательной комиссии

Даниловского района

от 10 августа 2020 г. № 95/473

Распределение

избирательных бюллетеней для голосования на выборах

главы Белопрудского сельского поселения

Даниловского муниципального района Волгоградской области

13 сентября 2020 г.

п/п

Наименование

участковой избирательной комиссии

Количество избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов Совета депутатов Березовского сельского поселения

13 сентября 2020 г.

1

Участковая избирательная комиссия №1304

645

2

Резерв ТИК

0

ИТОГО

645

Секретарь

Территориальной избирательной комиссии Даниловского района

Д.А. Игнатов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4