Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

09.07.2020 14:21 Четверг
Категория:

Практически целый век

С 90-летием поздравил жительницу Даниловки Л. М. Маткину (на снимке) Президент страны В.В. Путин. Поздравительную открытку из Кремля вручила ей заместитель главы администрации Даниловского района И.В. Демченко.

Ирина Валентиновна передала Лидии Максимовне поздравление от Президента России.

- Вся ваша жизнь, ваши жизненные ориентиры, самоотверженный трудовой путь являются примером для нашей молодежи. Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго! — с такими словами обратилась к юбилярше И.В. Демченко.

Лидия Максимовна, как и многие ее сверстницы, прожила трудную жизнь: голод и холод, годы войны и послевоенное, полное лишений, время. Родилась и выросла здесь, в Даниловке. Работать пошла с рано, тогда совсем еще юной девчонке и пришлось освоить профессию тракториста, затем по состоянию здоровья перевели на легкий труд: нянчилась с маленькими детьми.

Крепкая семья, благодарные и надежные дети, любящие внуки и правнуки — вот замечательный итог ее непростой долгой жизни.

90 лет — это практически целый век. Подобный юбилей свидетельствует о том, что за свою долгую жизнь многое было увидено и пройдено. Сколько трудностей, бед и преград встречалось на пути, но сколько и радостей было пережито, и приятных моментов!

Гости пожелали юбилярше крепкого здоровья, любви, уважения близких и окружающих, поблагодарили за труд, вручили памятные подарки и выразили надежду встретиться на 100-летнем юбилее.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

95