Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

09.07.2020 14:13 Четверг
Категория:

Их дом никогда не бывает пуст

Супруги Давиденко Николай Семенович и Валентина Ивановна поженились в мае 1960 года. Супруги сумели создать крепость семейных устоев, где царят любовь, мир и согласие, добились благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитали двоих детей, которым помогли получить образование и определиться в жизни.

Николай Семенович и Валентина Ивановна — потомственные жители села Лобойково. Уже много сотен лет существует род Давиденко на лобойковской земле, выросло не одно поколение, сменилась не одна эпоха. Но в приоритете всегда остается дружная, крепкая семья, где на первом месте уважение и любовь к старшему поколению.

Дом супругов Давиденко никогда не остается пуст. К ним спешат не только дети, внуки и правнуки, но и племянники, крестники, друзья подросших детей, так как своих, в силу преклонного возраста остается все меньше... Всех их с большим гостеприимством встречают супруги.

Прожив вместе шестьдесят лет, Николай Семенович и Валентина Ивановна обладают огромным авторитетом не только у себя в семье, но и являются образцом доброты, юмора, оптимизма, великодушия для многих односельчан.

Несмотря на свой преклонный возраст, всегда стараются быть в курсе всех событий, происходящих в стране, районе, поселении. Всегда готовы откликнуться и помочь в трудную минуту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50