Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

25.06.2020 18:57 Четверг
Категория:

Не просто работа

Источник: Даниловские вести

Многие молодые люди сталкиваются подчас с неразрешимой проблемой: нет достойной работы, которая позволяла бы жить, строить планы, обеспечивать семью, растить детей. Причины при этом могут быть разные — сжатие рынка труда, нет профильного образования, нет стажа работы по специальности, в конечном итоге — нет работы вообще (проблема маленьких городов). Мало кто при этом задумывается, что выходом из положения может быть простое решение — заключить контракт с войсками национальной гвардии РФ для прохождения военной службы по контракту, со всеми, как говорится, вытекающими последствиями, в хорошем смысле этого слова.

Газете "Даниловские вести" стало известно, что 22 бригада оперативного назначения войск национальной гвардии в Калаче-на-Дону Волгоградской области проводит набор кандидатов на военную службу по контракту на должности: водителей с категорией "В", "С" и "D", командиров отделений и другие воинские должности.

В зависимости от выслуги лет, занимаемой должности и воинского звания, денежное довольствие составит от 30 тысяч рублей. Военнослужащие обеспечиваются бесплатным вещевым имуществом, продовольствием и медицинской помощью. Военнослужащий, становится участником накопительно — ипотечной системы жилищного обеспечения, а еще он получает служебное жилье. Кроме того, сотрудникам предоставляются ежегодные отпуска продолжительностью от 40 суток. Несомненно, такая служба имеет ряд преимуществ для даниловцев. Во-первых, это в своем регионе, во-вторых, денежное довольствие , жилищное, социальное, страховое и пенсионное обеспечение. Возможность бесплатного санаторно-курортного лечения и бесплатного образования.

Уточню, что кандидаты на воинские должности должны быть не старше 40 лет, иметь гражданство РФ, образование не ниже среднего (11 классов), годность по результатам медицинского и психологического освидетельствования, а также достаточный уровень физической подготовленности.

Служба в армии по контракту — хороший выбор, в первую очередь, для малообеспеченных жителей малых районов, где плохой рынок труда. Поэтому желающие пойти служить в армию по контракту рассматривают это как возможность получить стабильный источник дохода, льготное жилье, приобрести профессию, которая и в гражданской жизни может пригодиться. К сожалению, не все понимают, какие возможности открываются на горизонте перед молодыми людьми, прими они своевременное решение служить по контракту. Отсюда, наверное, и не слишком большое количество людей сегодня, обивающих пороги на предмет заключения контракта. Служба по контракту — это не просто работа, а военнослужащий по контракту — это профессиональный защитник Родины.

Все потенциальные кандидаты, решившие заключить контракт, могут обращаться напрямую по адресу: г. Калач-на-Дону, ул. Чекмарева, дом 20А, контактные телефоны: 8-9616757118;

8-9034681482; 8-9692857838;

8-9061711504.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2