Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

16.06.2020 13:22 Вторник
Категория:

В Волгограде начали принимать заявления для голосования по поправкам

Автор: Марина Романова.

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Теперь проголосовать за поправки к Конституции можно на избирательном участке, который находится рядом с домом. Главное, заранее заполнить заявление и получить специальный «талон».

С утра на избирательный участок № 307 на улице Козловской приходят посетители. Ирина Бережнева, уроженка города Камышина, пять лет проживает в Волгограде.

– Я обрадовалась, когда узнала, что могу проголосовать на участке рядом с домом, – рассказала девушка корреспонденту «Волгоградской правды.ру». – Потому что сейчас ехать в Камышин нет ни времени, ни возможности.

Для того чтобы подать заявление, избирателю понадобится только паспорт. Вся процедура занимает не более пяти минут.

По словам председателя данного избирательного участка Елены Приневой, на пункте подачи заявлений соблюдаются все необходимые санитарно-гигиенические требования.

– У всех посетителей измеряют температуру, выдают одноразовые маски и ручки, – говорит Принева. – А помещения и полы обрабатываются дезинфицирующим раствором.

Чтобы оповестить всех жителей близлежащих домов о начале работы пунктов по приему заявлений, сотрудники избирательного участка разносят уведомления по почтовым ящикам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15