Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

03.04.2020 09:14 Пятница
Категория:

Оработе в период самоизоляции

В соответствии с постановлением Губернатора Волгоградской области от 31.03.2020 № 232 и требованиями Роспотребнадзора, на период введения ограничительных мер приостановлен личный прием граждан по вопросам, относящимся к  компетенции органов Пенсионного фонда РФ, кроме выплаты социального пособия напогребение. Прием документов по вопросам выплаты социального пособия на погребение ведется в штатном режиме. Почтовые отделения также, на данный момент осуществляют выплату положенных средств.

В целях защиты жизни и здоровья граждан на период введения ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции запись на прием в территориальные органы ПФР так же не производится до особого распоряжения. Просим отнестись к данной ситуации с пониманием.

Для решения вопросов пенсионного и социального характера рекомендуем:

1. Использовать личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда www.es.pfrf.ru и электронный сервис Госуслуги www.gosuslugi.ru для подачи заявления;

2. Направлять заявления и документы (копии документов, заверенные в установленном порядке) по почте простым почтовым направлением.

Обращаем внимание, что в каждом территориальном органе ПФР организована работа «горячей линии» и дежурство специалистов клиентской службы. Телефон «горячей линии» УПФР в Даниловском районе 5-38-45.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2