Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

25.04.2020 15:46 Суббота
Категория:

⚡️Оперативный штаб сообщает дополнительную информацию по выявленным случаям коронавируса⚡️

По 4 случая зарегистрировано в Новоаннинском, Фроловском, Среднеахтубинском районах; в Палласовском и Камышинском – по 3 случая; в Даниловском – 2 случая; в Волгограде, Волжском, Урюпинском, Светлоярском, Жирновском и Быковском — по одному случаю.

Ребенок, 1 год, проживает в Новоаннинском районе. Выявлен по контакту с отцом, заразившимся COVID-19. Госпитализирован в ГБУЗ «ВОДКИБ».

Мужчины, обоим по 49 лет, проживают в Новоаннинском районе. Находились в Москве, приехали в Новоаннинский район, выявлены по контакту с заразившимся COVID-19 по месту работы. Госпитализированы в ГБУЗ «ВОКИБ №1».

Женщина, 45 лет, проживает в Новоаннинском районе. Находилась в Москве, приехала в Новоаннинский район, выявлена при обращении за медицинской помощью. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

Мужчины 37-ми, 33-х, 46 лет и женщина 30-ти лет, проживают во Фроловском районе. Находились в Москве, приехали во Фроловский район, каждый из них выявлен при обращении за медицинской помощью. Все госпитализированы в ГУЗ «КБ №5».

Женщина, 54 года, проживает в Среднеахтубинском районе. Выявлена по контакту с мужем, заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

Дети 10-ти и 4-х лет, проживают в Среднеахтубинском районе. Выявлены по контакту с заразившимся COVID-19. Госпитализированы в ГБУЗ «ВОДКИБ».

Женщина, 35 лет, проживает в Среднеахтубинском районе. Выявлена по контакту с заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ФГБУЗ «ВМКЦ ФМБА».

Женщина, 82 года, проживает в Палласовском районе. Выявлена по контакту с зятем, заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 56 лет, проживает в Палласовком районе. Находился в Москве, приехал в Палласовский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ФГБУЗ «ВМКЦ ФМБА».

Женщина, 60 лет, проживает в Палласовском районе. Выявлена по контакту с заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

Женщина, 49 лет, проживает в Камышинском районе. Выявлена по контакту с заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГБУЗ «ВОКБ №3».

Мужчины 31-го года и 47-ми лет, проживают в Камышинском районе. Находились в Москве, приехали в Камышинский район, выявлены при обращении за медицинской помощью. Госпитализированы в ГБУЗ «ВОКБ №3».

Мужчина, 34 года, проживает в Даниловском районе. Находился в Москве, приехал в Новоаннинский район, выявлен по контакту с отцом, заразившимся COVID-19. Госпитализирован в ГБУЗ «КБ №5».

Женщина, 84 года, проживает в Даниловском районе. Выявлена по контакту с заразившимся COVID-19. Госпитализирована в ГБУЗ «КБ №5».

Мужчина, 41 год, проживает в Волгограде. Находился в Москве, приехал в Волгоград, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №5».

Мужчина, 56 лет, проживает в Волжском. Выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГБУЗ «КБ №5».

Женщина, 48 лет, проживает в Урюпинском районе. Выявлена по контакту с заразившейся COVID-19. Госпитализирована в ГБУЗ «ГБ №2».

Мужчина, 36 лет, проживает в Светлоярском районе. Находился в Республике Дагестан, приехал в Светлоярский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГБУЗ «КБ №5».

Женщина, 44 года, проживает в Жирновском районе. Выявлена по контакту с заразившейся COVID-19. Госпитализирована в ГБУЗ «ВОКБ №3».

Мужчина, 53 года, проживает в Быковском районе. Находился в Москве, вернулся в Быковский район, выявлен при обращении за медицинской помощью. Госпитализирован в ГУЗ «КБ №4».

Круг лиц, с которыми они контактировали, определен, изолирован и находится под медицинским наблюдением. Организовано лабораторное обследование.

Напоминаем: все граждане, прибывшие из эндемичных регионов РФ, обязаны соблюдать 14-дневный карантин без права покидать место проживания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

234