Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

01.04.2020 18:13 Среда
Категория:

Режим самоизоляции в Даниловском районе

1 апреля в Даниловском районе, как и во всей Волгоградской области введен режим полной и обязательной самоизоляции. Жителям показано сидеть дома и выходить только в случаях крайней необходимости. Райцентр заметно опустел, но встретить на улицах людей еще можно.

Полиция района проводит рейды. По населенным пунктам района ездит специальный транспорт, по громкоговорителю призывают граждан оставаться дома. Сотрудники ДПС и ППС в масках останавливают прохожих и разъясняют им правила поведения в период полной самоизоляции. О штрафах пока речи не идет. Выходит из дома можно только для обращения за медицинской помощью, похода в магазин или аптеку. Можно так же вынести мусор или выгулять собаку. При себе необходимо иметь паспорт или документ удостоверяющий личность, а так же напечатанное или написанное от руки уведомление. Образец на фото. А если вы работаете, то вам необходима и справка от работодателя.

Комментарии (1)

  • Prorok, 02.04.2020 06:43 #

    одиночные люди на улице в селе -не представляют опасности в распространении инфекции. А вот магазины,аптеки,и прочие посещаемые заведения и есть место для обмена инфекций. И сотрудники полиции должны иметь документы с результатами тестов на коронавирус. Зачем останавливать одинокого человека на улице?  очередная бюррократическая дурь. Помещения магазинов и аптек и прочее должны иметь в обязательном порядке противоэпидемические средства. На входе ртутно-крварцевые облучатели. И на входе коврик дезсредством

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

553