Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

02.03.2020 08:08 Понедельник
Категория:

ОТЗОВИТЕСЬ!

Источник: Даниловские вести

В х. Ловягин инициативная группа на протяжении ряда лет собирает информацию об участниках ВОВ и тружениках тыла, которые родились не только в х. Ловягин, но и в х. Рубежный.

В довоенное время многих жителей Даниловского района жизнь разбросала по всей стране: кто-то уехал на заработки в Тулу, кто-то спасался от голода в Средней Азии, кого-то выселили из родных мест в годину геноцида казачества и т.д.

Поэтому на фронт призывали не только Березовский РВК, но и военкоматы других мест.

Мы обращаемся к землякам и просим поделиться сведениями о своих родных, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны и ковали Победу в тылу. Будем благодарны за любую, даже маленькую информацию. Готовы поделиться с вами имеющимися у нас материалами.

В настоящее время мы разыскиваем фотографию Павла Ивановича Осовикова из х. Ловягин. Его родственники, возможно, проживают в Даниловке.

На одной фотографии — первой (которая у нас есть) — призывники 19.04.1941г. Нам известен только Киреев Осей Анисимович (сидит слева, 4).

На другой фотографии нам известен только Мерекин Никита Селиванович (в верхнем ряду крайний справа). Может быть, кому-то известны и те, кто изображены на этих двух фотографиях еще?

Контактные телефоны: 8-9044178552, 8-9270652286.

Инициативная группа

х. Ловягин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3