Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

10.03.2020 13:32 Вторник
Категория:

СОТРУДНИЧЕСТВО НА ДОВЕРИИ

Источник: Даниловские вести

На протяжении многих столетий женщина выступала исключительно хранительницей домашнего очага, тогда как все виды соприкосновения с внешним миром брал на себя мужчина. В наше время технологического прогресса, научных открытий ситуация кардинально изменилась. Женщина в современном обществе имеет совсем иной статус и призвание, у нее появились другие ценности и потребности, которые заставляют пересмотреть взгляды на женскую роль в сегодняшнем мире. Теперь роль женщины не ограничивается выполнением обязанностей по дому. Нет сферы деятельности в современном мире, где бы ни работали женщины.

Пятнадцать лет назад в Даниловке создано отделение Котовского кредитного кооператива "Доверие". Сегодня на территории нашего района насчитывается более 600 пайщиков, которые пользуются займами "Доверия" или вносят вклады. Причем, денежные средства, находящиеся в обороте кооператива, никогда не используются в каких-то иных сферах производства. Многие пайщики сотрудничают с кооперативом с момента его открытия, отмечая выгодные и несложные условия кредитования.

В Даниловском отделении №1 трудится женский коллектив: представитель председателя кооператива Елена Юрьевна Гончарова и контролеры-кассиры Ирина Владимировна Куликовская и Марина Александровна Ротенко. В обязанности перечисленных специалистов входит обслуживание клиентов — исключительно пайщиков кооператива.

В книге отзывов пайщики оставляют благодарственные записи: "Спасибо за теплое и ответственное отношение. Общаться с вами очень приятно, легко и надежно. Уходим всегда в мажорном настроении. Желаем вам крепкого здоровья". Среди эпитетов в адрес специалистов "Доверия" в отзывах повторяются слова: "чуткие, внимательные женщины", "качественное, быстрое и вежливое обслуживание". Сама атмосфера доброжелательности и душевного тепла, царящая в учреждении, способствует взаимопониманию и слаженности в работе, как с клиентами, так и внутри женского коллектива.

И в лице этих милых женщин мы желаем добра, здоровья и счастья всем представительницам прекрасного пола.

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61