Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

17.11.2020 07:06 Вторник
Категория:

Торопись остаться с нами

Автор: Анастасия Кашулина
Источник: Даниловские вести

Фото Анастасии КАШУЛИНОЙ

Над нами плывут золотые рассветы и время спешит, догоняя мечту.

Любой из читателей нашей газеты сегодня на самом высоком счету.

Что доброму сердцу особенно близко за это теперь посильнее держись.

Возьми и оформи подписку на месяцы, годы, на целую жизнь!

Нашу районную газету "Даниловские вести" можно назвать давним знакомым во многих семьях нашего небольшого района. Все эти годы она находила и находит своего читателя. Многие из них уже не расстаются с "районкой" долгие годы, пристально следят не только за тем, что написано в газете, но и как написано, и кем.

Благодаря "Даниловским вестям" мы узнаём о жизни своей малой родины: людях, делах, событиях родного района, на её страницах — 90-летняя история нашего муниципального образования. Но чтобы вписать в историю и завтрашний день, нам необходима ваша поддержка, уважаемые читатели! Оставайтесь с нами, оформите подписку на 1 полугодие 2021 года.

Семь причин подписаться на районную газету

1. "Даниловские вести" пишет о родном районе, вашем селе, посёлке, деревне, ваших родных, близких, друзьях и знакомых, о вашем трудовом коллективе. Это всегда интересно.

2. Районная газета может оказать реальную помощь своим читателям, ведь по закону, на её запросы компетентные лица, руководители и чиновники не только обязаны дать исчерпывающий ответ в установленный срок, но и принять действенные меры.

3. "Даниловские вести" — надёжный консультант: по просьбам наших читателей мы печатаем разъяснения и ответы по темам, волнующим наших подписчиков.

4. "Районка" — мощный канал обратной связи, конструктивного общения народа и власти. Работает Интернет-сайт газеты, благодаря которому наша аудитория значительно расширилась.

5."Даниловские вести" — это единственное официальное СМИ на территории района, находящееся в государственном реестре средств массовой информации.

6. В районной газете — простор для творчества наших читателей — поэтов, писателей, любителей фотографии.

7.В "районке" — удобная программа основных российских телеканалов, реклама, доска объявлений.

8. Мы всегда готовы прийти на помощь, в любых ситуациях. Звоните.

Тем,

кто еще не успел

Сегодня мы обращаемся к вам, уважаемые руководители предприятий и организаций, предприниматели, главы поселений, депутаты, жители Даниловского района!

Поддержите свою районную газету. Подпишитесь те, кто ещё не успел. Помогите своим близким, у которых нет финансовой возможности, оформить подписку на "ДВ".

Приближается Новый год! Сделайте подарок родителям, бабушкам и дедушкам, ведь для них газета зачастую является единственным источником информации о жизни в районе.

Давайте делать газету вместе!

Как никогда нам важна обратная связь с вами, дорогие читатели! У вас есть информация, которая могла бы заинтересовать жителей района? Тогда поделитесь ею с нами. Расскажите, статьи на какие темы вы хотели бы почитать на страницах "Даниловских вестей", какие материалы, разделы и рубрики нашей газеты вам особенно интересны.Ждём ваши предложения по тел. 5-39-66; 89047507070;эл.почта — lava134@mail.ru

Новые возможности доставки и цена

Если подписчик не получает газету, то он информирует (это мягко говоря) о плохой доставке редакцию. И главное — все ругаются и грозятся доложить главе района. И никому не докажешь, что почта — это другое ведомство, не подчиненное редакции. И спорить не будешь — ведь это наша газета, наша продукция и нам надо обеспечить ее получение подписчиком. Иначе для чего вся работа редакционного коллектива? И как же это сделать? Как организовать гарантированную доставку газеты подписчикам?

К тому же цена… Мы не можем регулировать цену газеты, а она, к сожалению, все дороже и дороже.. впрочем как и все… Сегодня подписаться на газету можно в любом почтовом отделении и в редакции. В Даниловке организована собственная доставка газеты (сотрудники редакции доставляют газету на адрес) — 450 рублей. Есть вариант, когда подписчики приходят в редакцию и забирают ее сами ( стоимость — 300 рублей).

Идем дальше

Мы готовы организовать подписку и в сельских поселениях. С января откроем пункты выдачи. В перспективе возможна доставка и на адрес, над этим пока работаем.

Верный

помощник

Говорят, если хочешь узнать и понять, как живут люди — изучи местную газету. "Даниловские вести" — тому яркое подтверждение. Раскрой газету, и она поможет решить любую бытовую проблему: отремонтировать или снять квартиру, перевезти мебель, а также поправить здоровье, найти ведущего для проведения торжества, узнать, где пройдет какое мероприятие и что нового в нашем районе. Да и вообще все, что угодно! Интернет, конечно — штука удобная, но информация там хранится годами, поэтому может не соответствовать действительности. А в газете все только самое свежее и актуальное!

Оформляйте подписку, чтобы быть в курсе всех самых важных событий и новостей района и региона!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44