Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

05.10.2020 07:58 Понедельник
Категория:

Выпускницы, подружки, коллеги…

Источник: Даниловские вести

Повсюду можно слышать жалобы. Мол, молодежь не идет работать в школу. А вот нам повезло. Сразу два молодых учителя радуют нас своей энергией, творческим потенциалом и отзывчивостью. Это Гончарова Анастасия Павловна и Шиповская Елена Алексеевна. Отрадно, что они окончили нашу школу и вернулись сюда уже совсем в другом качестве. Теперь это учителя, которых любят дети и уважают родители и коллеги.

В школьные годы Анастасии Павловне нравились уроки гуманитарного цикла: история, обществознание, английский язык. Именно эти предметы она и преподает, окончив Жирновское педучилище, а затем и ВГСПУ. В родной школе она с 2010 года. Хрупкая на вид, но с цельным характером, девушка быстро прижилась в педагогическом коллективе: конкурс песни на иностранном языке — Анастасия Павловна, фильм об истории школы — Анастасия Павловна, нужен организатор на ЕГЭ — и здесь Анастасия Павловна. Слов "некогда" или "нет времени" Анастасия Павловна не знает!

И в этом она схожа с Шиповской Еленой Алексеевной, которая пришла в Островскую школу в 2015 году, окончив Саратовский государственный институт имени Чернышевского. Сначала она работала психологом, а после получения педагогического образования — это любимый учитель 2 "б" класса. Энергичная, общительная, деятельная учительница заражает оптимизмом и позитивом не только ребятишек, но и родителей, и коллег!

Две выпускницы Островской школы, две подружки и единомышленницы, две наши любимые девочки! Мы желаем вам долгой, успешной профессиональной жизни!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

141