Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

29.10.2020 07:21 Четверг
Категория:

90 лет - прекрасное начало

Рожденная в бурное для страны время, пройдя вместе с ней через победы и свершения, трудности и испытания, газета остается уважаемым районным изданием. Этот номер газеты немного особый, потому что он посвящён нашему с вами общему празднику — 90-летию газеты. Всю эту неделю "Даниловские вести" чувствуют себя счастливой именинницей, только и успевая принимать поздравления и пожелания — письма, красочные открытки и просто звонки от самых разных людей.

Приятно осознавать, что нас ценят, читают, обсуждают. Что 90 лет напряжённых трудов и творческих поисков, которыми занималось не одно поколение журналистов, редакторов (Е.А. Богатырев, Г.В. Сапожников, В.Ф. Чернобай, А.В. Гончаров, А.Н. Пиунов), других сотрудников редакции, не прошли даром и продолжают приносить свои плоды. Что же такое "Даниловские вести" сегодня? Мы по-прежнему районная, главная и самая читаемая газета — нас читает каждый шестой житель — каждая вторая семья Даниловского района.

У издания есть свой сайт, где мы также делимся новостями. В этом году на сайт приходило порядка двух тысяч посетителей за день. Мы благодарны всем читателям и обещаем: дальше будет только лучше.

В тяжёлое для прессы время, когда газеты с трудом выживают, мы стараемся жить, стараемся для читателей, работаем таким скромным коллективом. Сегодня в редакции шесть сотрудников (при том что объем издания не изменился) и поверьте, каждый из нас идет на работу, будто бы домой. А коллектив между собой называем семьей. Поэтому не судите строго — мы вкладываем душу в нашу районную газету. Как и прежде. Как и все, кто работал здесь когда- то.

Уважения и почестей, несомненно, заслуживают все те, кто на протяжении 90 лет трудился в редакции, а ранее еще и в типографии. Каждый из них достоин слов благодарности. Именно благодаря вашему труду издание имеет возможность отмечать 90 лет.

Сегодня мы все живем в сложных условиях, условиях пандемии COVID 2019. Ситуация на самом деле непростая. Заботясь о жителях, правительством приняты различные беспрецедентные меры для остановки распространения вируса. В том числе отменены все массовые развлекательные мероприятия. Поэтому, уважаемые читатели, ветераны и сотрудники редакции, сообщаю вам, что торжественное мероприятие, посвященное юбилею газеты, переносится на более позднее время. Все вместе мы отметим юбилей газеты уже весной. Обещаю: будет незабываемый праздник.

2 ноября традиционно нас будут поздравлять, но главный подарок у нас уже есть: это та преданность, с которой вы нас читаете. В ней залог того, что "Даниловские вести" отпразднуют ещё не один юбилей.

Очень хочется добавить, что всем нам гордо и почетно выпускать юбилейный номер газеты. 90 лет — это только начало в бесконечной жизни районной газеты.

От всей души желаю читателям, ветеранам издания и сотрудникам крепкого здоровья, благополучия, успехов, неиссякаемой творческой энергии! Пусть в жизни будет много приятных событий и интересных встреч! Счастья и благополучия! Берегите себя и своих близких!

С уважением

Анастасия КАШУЛИНА, главный редактор газеты

"Даниловские вести"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

103