Меню
16+

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ «Даниловские вести»

29.01.2020 13:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Волгоградской области стали производить больше масла и творога

Автор: Юлия Рычкова

Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

Аналитики зафиксировали рост производства некоторых продуктов питания в регионе.

Подводя итоги прошлого года, специалисты Волгоградстата зафиксировали рост производства некоторых продуктов питания.

Так, в регионе стали производить на 47% больше подсолнечного масла, на 27,7% – творога, на 20,7% – рыбы и консервов из рыбной продукции.

Кроме того, выросли объемы производства мясных полуфабрикатов. Рост составил 6,3%. Майонеза стали производить на 4,9% больше, а макарон – на 4%.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0