Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

16.01.2020 14:37 Четверг
Категория:

ЧТОБ НЕ УГАСЛА ИСКОРКА В ДУШЕ

В последнее время ветеранским обществом все больше внимания уделяется организации досуга людей пенсионного возраста, которым просто необходимо общение и возможность проявления своих творческих способностей. С этой целью совместно с домом культуры и районной библиотекой для людей зрелого возраста созданы и работают танцевальный и театральный кружок.

А роль руководителя в них взяла на себя Тамара Федоровна Шайхулина (на снимке), которая проводит занятия по личной инициативе на безвозмездной основе, организовывая людей и помогая им развивать скрытые таланты. А свои творческие успехи они дарят благодарным зрителям в женском клубе "Общение". Участники театрального кружка также выносили свои работы на суд широкой зрительской аудитории, участвуя в районных мероприятиях.

В канун Нового года для участников клуба был подготовлен большой театрализованный спектакль "Валенки", включенный в программу новогоднего огонька. А Тамара Шайхулина, кроме того, радует клуб "Общение" своим неподражаемым вокалом. Бессменными организаторами и участниками культурных программ для "Общения" являются работники ДК и библиотеки Татьяна Зенковская, Нина Иванова, Тамара Сушкова, Сергей Волков и Виталина Заречная.

Как уже сообщалось ранее, Тамара Федоровна является организатором и тренером фитнес- клуба для женщин среднего возраста. Таким образом, эта всесторонне талантливая, энергичная и жизнерадостная женщина не только сама остается душевно молодой, но и помогает поддерживать себя в тонусе всем желающим жить активной и интересной жизнью.

Галина ПОПРОЦКАЯ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19