Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

30.09.2019 09:49 Понедельник
Категория:

Почти век жизни позади…

Недавно в семье Нины Лукиничны Тереховой произошло важное событие Президент РФ Владимир Путин прислал ей Приветственный адрес со словами поздравления в связи с 95-летием. В этот день старейшую жительницу хутора Красный, поздравил и глава поселения В.В. Бычков. С подарками и цветами он пришел к юбилярше.

Несмотря на то, что эта женщина прошла через многие трудности, ее стремлению жить и радоваться может позавидовать любой. 95-летняя жительница Красного пользуется заслуженным авторитетом среди жителей хутора.

Ее уважают односельчане, любят и ценят родственники. С самого рождения на ее долю выпали серьезные испытания, но она никогда не боялась трудностей, работала с раннего возраста и верила в лучшее. Несмотря на свой преклонный возраст, долгожительница сохраняет бодрость духа, оптимизм и с легкостью читает без очков.

Юбилярша поблагодарила неожиданных гостей за внимание. В жизни этой женщины были и сложные моменты, и, конечно, радостные. Она пережила грозные военные годы, которые застали ее здесь же, в родном хуторе. Трудилась для победы и восстановления страны, вырастила детей и внуков.

Безмерного почета и уважения достойны такие люди!

Наш корр.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1