Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

26.09.2019 15:18 Четверг
Категория:

Сериалы. Что нас ждет в телесезоне 2019?

Осенью новые сериалы и продолжения культовых экранизаций сыплются на телезрителей, словно пожелтевшие листья. 14 октября прекратится аналоговое вещание в Волгоградской области. Это значит, что если вы сейчас принимаете аналоговый сигнал, то вы рискуете оказаться у черного экрана и пропустить все премьеры. Самое время настроиться на цифровое эфирное ТВ и бесплатно принимать 20 каналов в хорошем качестве.

Одним из самых ожидаемых проектов подготовил «Первый». Мы уже смотрели сериалы про Аллу Пугачеву, Эдиту Пьеху, Анну Герман и других звезд советской эпохи. Настал черед Муслима Магомаева. Экранизация особенно порадует поклонников творчества певца, ведь все песни будут в оригинальном исполнении. Сыграл народного артиста сербский актер Милош Бикович («Лед», «Балканский рубеж», «Солнечный удар»). На этом новинки телеканала не заканчиваются. Сериал «Триггер» еще даже не вышел, а права на него купили уже несколько стран. Зрителям предстоит наблюдать за тем, чем же закончится история психолога с необычной методикой лечения. Чтобы вывести пациентов из зоны комфорта, он буквально унижает и оскорбляет их. Во время одного из сеансов доктор перегибает палку и начнется самое интересное.

Криминальный мир Петербурга начала 20 века (1921 год) покажет сериал «Цыпленок жареный». Вора в законе дядю Колю, вставшего на защиту нэпманов, сыграл Виктор Сухоруков. Еще одна премьера переместит телезрителей во времена оттепели. Сериал «Заступники» снят по мотивам книги Дины Каминской «Записки адвоката» и основан на реальных делах и судебных процессах. Героине Нине Метлицкой предстоит защищать вора в законе, диссидентов, цеховика-миллионер, меломана, обвиняемый в шпионаже и звезду кино. И, конечно же, никуда без сериала о докторе. В этот раз на экранах челюстно-лицевой хирург в роли Евгения Стычкина. Доктор Преображенский мечтает создать свой Институт красоты. Получится ли у него побороться с миром пластической хирургии? Узнаем уже скоро.

Для тех, кто давно следит за культовыми проектами «Первого», продолжаются сериалы «Мажор» (4 сезон) и самая рейтинговая драма 2015 года «Тест на беременность» (2 сезон).

Громкий сериал «Метод», вышедший в 2015 году с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой, продлен на 2 сезон. Сюжет держится в строжайшем секрете, премьера назначена на 11 ноября. Еще одна не менее резонансная премьера — «Спящие» (2 сезон). Первый сезон картины, который снял Юрий Быков, вызвал эффект разорвавшейся бомбы, о нем говорили буквально все. В новом сезоне режиссерское кресло занял Сергей Арланов («Молодежка», «Ранетки»).

«Россия -1» не уступает по количеству премьер. Главная картина сезона 2019 — экранизация романа-бестселлера Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза». На фестивале экранизаций «Читка» проект получил награду как самая ожидаемая картина. Главную роль сыграла Чулпан Хаматова. После убийства мужа, раскулачивания и ссылки в Сибирь, ей придется доказать свое право на жизнь через любовь и прощение. Еще одна премьера — продолжение сериала «Екатерина. Самозванцы». В непростое время от решений императрицы зависит судьба всего государства. Старый добрый сериал «Склифосовский» выйдет к зрителям с новыми сериями уже в седьмой раз. Еще одна медицинская картина «Доктор Рихтер» с Алексеем Серебряковым вернется с 3 сезоном.

НаНТВновый сериал «Хорошая жена» — ожидаемая адаптация популярного американского проекта про домохозяйку, внезапно ставшую адвокатом, после того как ее муж попал в тюрьму. В роли непутевого мужа Александр Домогаров. В декабре выходит продолжение российской адаптации скандинавского сериала «Мост». Первый сезон полностью повторил сюжет иностранного первообраза. Остается только гадать, что во втором сезоне подготовил новый режиссёр Максим Василенко.

Кузница сериалов, канал ТНТ, представит зрителям неожиданное продолжение «Физрука», который завершился на гребне популярности в прошлом году. 12 сезон «Реальных пацанов» на подходе, но выйдет уже весной 2020 года. Культовый «Полицейский с Рублевки» про жизнь следователя элитного района Барвихи захватил сердца зрителей и даже перерос в полнометражную картину. В декабре выходит 5 сезон сериала о перипетиях жизни Гриши Измайлова. Без новинки не обойдется. «Полярный 17» — комедийная история про бывшего авторитета Витю-Мясника из «лихих 90-х» в роли Михаила Пореченкова. Он забывает пароль от счета, где лежит «общак» пускается в бега. Премьера «Жуки» уже совсем о другом времени. Программисты из Москвы приезжают в типичную русскую деревню и пытаются жить без гаджетов и интернета.

На СТС выходит комедийный сериал «Дылды» о женской баскетбольной сборной. Также на канале выйдет сериал «Филатов», где Федор Бондарчук играет женского врача, продолжения хитов «Кухня. Война за отель», «Ивановы-Ивановы», «СеняФедя», «Воронины» и «Психологини».

Следить» на этими и другим новинками федеральных каналов можно без абонентской платы, подключив цифровое эфирное телевидение. По вопросам подключения и выбора приемного оборудования работает круглосуточная федеральная горячая линия 8 800 220 20 02 и сайт СМОТРИЦИФРУ.РФ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21