Меню
16+

Общественно-политическая газета «Даниловские вести»

19.07.2019 07:37 Пятница
Категория:

РЕШЕНИЕ от 08.07. 2019 года №8/1 р.п. Даниловка, Даниловский район, Волгоградская облас

Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Даниловского муниципального района Волгоградской области бюджетам поселений Даниловского муниципального района Волгоградской области для решения отдельных вопросов местного значения в связи с реализацией местных инициатив населения в 2019 году

Руководствуясь Уставом Даниловского муниципального района Волгоградской области,

Даниловский районный Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Предоставить в 2019 году в порядке согласно Приложению 1 к настоящему решению из бюджета Даниловского муниципального района Волгоградской области бюджетам поселений Даниловского муниципального района Волгоградской области иные межбюджетные трансферты для решения вопросов местного значения, источником которых является дотация на обеспечение сбалансированности местных бюджетов, предоставляемая из бюджета Волгоградской области в бюджет Даниловского муниципального района Волгоградской области.

2. Утвердить объемы иных межбюджетных трансфертов предоставляемых бюджетам поселений Даниловского муниципального района для решения вопросов местного значения в связи с реализацией местных инициатив населения в 2019 году, согласно Приложению 2 к настоящему решению.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования и распространяет свое действие с 01.01.2019 года.

Председатель Даниловского

районного Совета

народных депутатов А.А.Малов

Приложение 1

к решению Даниловского районного Совета

народных депутатов

от 08.07.2019 года № 8/1

Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Даниловского муниципального района Волгоградской области бюджетам поселений Даниловского муниципального района Волгоградской области для решения вопросов местного значения в связи с реализацией местных инициатив населения в 2019 году

1. Настоящий Порядок устанавливает механизм предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из бюджета Даниловского муниципального района бюджетам поселений Даниловского муниципального района для решения вопросов местного значения поселениями Даниловского муниципального района в связи с реализацией местных инициатив населения, источником которых является дотация на обеспечение сбалансированности местных бюджетов, предоставляемая из бюджета Волгоградской области в бюджет Даниловского муниципального района.

2. Целью предоставления иных межбюджетных трансфертов, установленных настоящим порядком, является реализация местных инициатив населения в 2019 году.

3. Органы местного самоуправления муниципальных образований Даниловского муниципального района при получении иных межбюджетных трансфертов обеспечивают выполнение следующих мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов:

недопущение возникновения просроченной задолженности по заработной плате с начислениями перед работниками муниципальных учреждений на отчетную дату (за исключением задолженности, источником погашения которой являются субвенции, полученные из областного бюджета);

привлечение денежных средств проживающего на территории поселений Даниловского муниципального района Волгоградской области населения в объеме не менее 2 процентов от размера иного межбюджетного трансферта.

4. Объем иных межбюджетных трансфертов утверждается решением Даниловского районного Совета народных депутатов «О районном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».

Иные межбюджетные трансферты предоставляется под фактическую потребность поселения в финансировании проектов местных инициатив населения Даниловского муниципального района Волгоградской области (далее – проекты), при предоставлении администрацией поселения документов, подтверждающих необходимость финансирования (заключенные муниципальные контракты, договоры, акты выполненных работ и иные документы, подтверждающие необходимость финансирования мероприятий), а также при подтверждении направления на реализацию проекта собственных средств бюджета муниципального образования в размере не менее запрашиваемого объема средств областного бюджета и средств населения — в объеме не менее 2 процентов от объема запрашиваемых средств.

5. Иные межбюджетные трансферты из бюджета муниципального района бюджетам поселений предоставляются на основании соглашения о предоставлении иного межбюджетного трансферта, заключенного между администрацией поселения и администрацией Даниловского муниципального района при условии соблюдения соответствующими органами местного самоуправления поселений бюджетного законодательства Российской Федерации и законодательства Российской Федерации о налогах и сборах.

6. Получатели иных межбюджетных трансфертов обязаны предоставить в администрацию Даниловского муниципального района:

в срок до 15 июля 2019 г. 3 фотографии, свидетельствующие о состоянии объекта до начала реализации проекта, а также подтверждающие документы перечисления пожертвований от физических лиц в бюджет муниципальных образований в объеме не менее 2 процентов от объема дотации, предоставляемой на реализацию проекта;

в течение трех дней с момента реализации проекта 3 фотографии объекта после окончания реализации проекта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12